Вход на сайт
Беременность и алкоголь
1104 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ =Egor= 12.10.06 10:56
В ответ на:
Где вы в моих сообщениях нашли обоснования или оправдания употребления алкоголя?
Где вы в моих сообщениях нашли обоснования или оправдания употребления алкоголя?
мне их не надо искать, достаточно того, что их ищите вы. Иначе не ставили бы такой вопрос.
Вас задели мои посты? Или вы чисто с научной точки зрения хотели уточнить, надо ли действительно воздерживаться 3 месяца или хватит и поменьше. Зачем тогда пишете, что воздержаться от пива вам сложно?
В ответ на:
Вы, наверное, очень опытный психолог, раз усмотрели уже психологическую зависимость. Прежде чем делать выводы и читать мне нотации, читайте внимательно мои сообщения
Вы, наверное, очень опытный психолог, раз усмотрели уже психологическую зависимость. Прежде чем делать выводы и читать мне нотации, читайте внимательно мои сообщения
ну опытный или не опытный, понятия разтяжимые и субьективные. Нет, я не психолог. Делать свои выводы-- право каждого, а нотации я никому не читаю; поверьте, это совсем не эффективный метод, и тем более в работе с Suchtkranken.

Где нет проблемы, там нет вопросов и раздумий " а надо ли".
"Было бы величайшей ошибкой думать"В.И.Ленин, ПСС, т.41, с.55.