Вход на сайт
почему?
1019 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ maarja 15.04.03 20:13
Так я и знала, что иронизировать будете...
Но так хотелось сказать! 
Второе, у Высоцкого-это уже про любовь.
Первое-про совместимость "непонятную".
Есть простой фокус с карандашами, допустим.
Один закрывает глаза и держит за руку другого.
Другой одной рукой крепко сжимает ладонь первого, а второй рукой подает ему одновременно карандаши разного цвета и говорит:"вытащи голубой"
Второй наощупь вытаскивает..и часто-нужный цвет из 5-6.
Мой совет старого экспериментатора:Тот,кто вытаскивает, должен не волноваться, можно думать о чем -то постороннем и надеяться на интуицию.
Тот,кто предлагает, должен просто достаточно крепко, но не больно сжимать руку.
Мои наблюдения:в некоторых парах бывали просто удивительные совпадения-до девяноста-восьмидесяти процентов.Замечала по себе-с этим человеком и эмоциональный контакт был лучше.
Предостережения:Честно! Не подглядывать!
ДЕРЗАЙТЕ, потом поговорим.
Сразу еще один хороший повод для близкого знакомства-передайте ,пожалуйста МАЛОНЕМЦУ!

Второе, у Высоцкого-это уже про любовь.
Первое-про совместимость "непонятную".
Есть простой фокус с карандашами, допустим.
Один закрывает глаза и держит за руку другого.
Другой одной рукой крепко сжимает ладонь первого, а второй рукой подает ему одновременно карандаши разного цвета и говорит:"вытащи голубой"
Второй наощупь вытаскивает..и часто-нужный цвет из 5-6.
Мой совет старого экспериментатора:Тот,кто вытаскивает, должен не волноваться, можно думать о чем -то постороннем и надеяться на интуицию.
Тот,кто предлагает, должен просто достаточно крепко, но не больно сжимать руку.
Мои наблюдения:в некоторых парах бывали просто удивительные совпадения-до девяноста-восьмидесяти процентов.Замечала по себе-с этим человеком и эмоциональный контакт был лучше.
Предостережения:Честно! Не подглядывать!
ДЕРЗАЙТЕ, потом поговорим.
Сразу еще один хороший повод для близкого знакомства-передайте ,пожалуйста МАЛОНЕМЦУ!

"И если я живу на свете, то только лишь из-за мечты"(Н.Гумилев)