Вход на сайт
Беременность и алкоголь
1104 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ OhJeee.. 11.10.06 21:10
да, именно около 3 месяцев мужику следует "не употреблять". это зависит от сроков сперматогенеза (созревания сперматозоидов)
Поясните насчет созревания, не совсем понял. А какие обычно эти сроки? Неужели аж три месяца нужно на то, чтобы что-то там созрело? Я алкоголем не злоупотребляю, но пива как раз бутылочку-две в день выпиваю. Это алкоголизмом, что ли, назвать можно (выше была одна фраза)? Вчера вот вечером воздержался, ломок, вроде, не было
Речь идет в моем вопросе о том, влияет ли выпитая бутылка пива или там рюмка водки в течение трехмесячного срока до зачатия на развитие плода и тому подобное? Никто не говорит об алкоголизме или запоях. Но, может, действительно есть какой-то промежуток времени до зачатия, в течение которого нельзя (или нежелательно)
принимать алкоголь в любых дозах? Меня интересует, какой это срок и что об этом компетентные люди говорят.
Поясните насчет созревания, не совсем понял. А какие обычно эти сроки? Неужели аж три месяца нужно на то, чтобы что-то там созрело? Я алкоголем не злоупотребляю, но пива как раз бутылочку-две в день выпиваю. Это алкоголизмом, что ли, назвать можно (выше была одна фраза)? Вчера вот вечером воздержался, ломок, вроде, не было

- группа специально для девочек и их женских тем