Login
Чем меньше знаешь,крепче спишь!
973 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
kleinerfuchs коренной житель
in Antwort мадам брошкина 11.10.06 22:54
В ответ на:
Не то что бы было что-то скрывать или повод держать происходящее в тайне,а так не говорить,просто потому что ЗАЧЕМ?Что там в русских поговорках говорят:Чем меньше знаешь,крепче спишь!
Не то что бы было что-то скрывать или повод держать происходящее в тайне,а так не говорить,просто потому что ЗАЧЕМ?Что там в русских поговорках говорят:Чем меньше знаешь,крепче спишь!
Все зависит от того, что ты вкладываешь в понятие легкий флирт. Одно дело улыбочки, другое дело поцелуйчики. Если есть вторая половина - поцелуйчики исключены,а улыбочки - эт фигня, чего об етом рассказывать?
Лучше просто не делать того, что по мнению второй половины недопустимо.
Я вот НЕ ХОЧУ знать о флиртах любимого чела, потому что ревную. Если узнаю - буду ОЧЕНЬ СЕРДИТЬСЯ и отлучу от себя и всех своих чувственных проявлений на неделю.

Ну а форум - эт фигня. Ссора с подругой - чето не припомню такого в своей жизни, разве только в школьном возрасте. Но если мне любимый захочет рассказать - это нормально, нужно же делиться друг сдругом.
Насчет бывших - я думаю это нужно обговрить вместе как-нить раз и навсегда, сделать соответствующие выводы, понять, как прошлый опыт может помочь настоящим отношениям, проанализировать вместе - не как увлекательные рассказы, а просто как некие отстраненные ТЕМЫ, и потом больше не возвращаться к бывшим. Желательно и не общаться с ними по возможности. Не стОит нервы друг другу трепать, что было - прошло. Надо беречь то,что есть.

А + Б
= Любовь :)
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.