Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

Вот скажите мне такую вешь люди.

12.10.06 00:17
Re: Вот скажите мне такую вешь люди.

лана 1 прохожий
лана 1
Вы так славно перетираете косточки женщинам,а какие подлецы-мужчины бывают! Моя старшая дочь переехала к отцу, ей с ним проще, он ей все позволяет, вплоть до не учиться. А теперь он требует с меня алименты на дочь, хотя знает, что у меня и заработок небольшой, и дорогая квартира, и ребенок еще один маленький имеется. Переехать я не могу, т.к. не могу менять садик, это и малышке тяжело, и соседки мне помогают ее отводить в садик, когда я не успеваю из-за работы, да и денег на переезд нет. А алименты он с меня требует в большем размере, чем он сам платил. Так вот скажите, а это справедливо,уравнять в правах мужчину( этакого МАЧО с горой мускулов,способного, но не желающего заработать достаточно для себя и всего лишь одного единственного и родного ребенка) и слабую женщину, воспитывающую в одиночку ребенка?! Так что пусть немецкое законодательство несправедливо к мужам,обязанным платить той, что красила ногти или изменяла, но как оно несправедливо порой к нам, женщинам!
Кстати,кто-то посоветовал адвокату уволиться? Это бесполезно, и если уволят, он все равно обязан платить, причем в прежнем размере.К тому-же эта особь,получающая алименты от бывшего(ей),вовсе не должна искать работу.

Перейти на