Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

Вот скажите мне такую вешь люди.

11.10.06 16:17
Re: Вот скажите мне такую вешь люди.

Agent__Smith завсегдатай
в ответ MIURA 11.10.06 16:06, Последний раз изменено 11.10.06 16:32 (Agent__Smith)
ну во 1-х я лично еше никого не наказываю.
а во вторых - это не наказание. Труд облагораживает человека. Еще никого он не испортил. Когда женщина пойдет работать она на мир подругому посмотрит. Она поймет что может и сама обеспечивать себя и детей. И исчезнит главное что в данном случае страшно.. емоцую... аншпрух... ТЫ МНЕ ДОЛЖЕН!!!! вот что... никто никому ничего не должен в этом мире. И когда исчезнет эта амбиция - ТЫ МНЕ ДОЛЖЕН... очень многое изменится. Если человек может о себе позаботится сам - он умеет и отдавать. Его душа шедрее чем у той которая будет сидеть и говорить: ТЫ МНЕ ДОЛЖЕН!!!!. Она гораздо большему научит детей. Все это емоции - недостаток времени на воспитание. Ведь вы любите... и будете больше ценить время проведенное с ребенком. И будете возможно даже мужа ушедшего больше ценить и сохраните уважение друк к другу. Нормальный развитый внутренне человек НИКАГДА!! НИКАГДА не скажест ТЫ МНЕ ДОЛЖЕН. ТЫ ДОЛЖЕН МЕНЯ ЛЮБИТ.. ТЫ ДОЛЖЕН МЕНЯ СОДЕРЖАТь... И кто знает... если все эти амбиции пройдут... может потом будет это самое МЫ... и каждый сам отдаст этому ребенку все что захочет и сможет. Потому что в душе человеку нада отдавать... И ни один мужик ни один еслиб не мишали все ети амбиции и емоции не бросит своего ребенка. То что разэдиняет - страсть... амбиции... Когда вы говорите : ТЫ МНЕ ДОЛЖЕН... это страсть... ето от дьявала... Но есть любовь... В любви человек всегда отдает. И в каждом из нас эти две веши борятся.... И какая из них победит - такова и будет жизнь... Неважно в разводе или семье... Человек должен работать.. человек должен думать... И не должен перекладывать ответственность на другого.
И как вы не поймете.. это не наказание а причинноследственная свьязь. Это жизнь так расставляет на свои места и показывает кто чего стоит в этом мире.
Не время ценится проведенное с ребноком.. а то чему вы его научите в жизни... а чтоб его научить чемуто - станьте сами чемто или кемто... Научите его говорить ДАЙ! он будет вам это говорить.. Научите отдавать - он будет отдавать. Но сначала нада научится самому этому.
Да. Одной трудна. Согласен. Но и одиночество чемуто учит. Если тупо говорить ДАЙ... оно ничему не научит. Вот в том немецкая система проигрывает. Она учит людеей говорить ДАЙ! Учит их аншпрухам...
Тут у людей не прозьбы... не мечты.. а АНШПРУХИ.. зато гарантированно...

Перейти на