Вход на сайт
Вот скажите мне такую вешь люди.
1727 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
belka123 знакомое лицо
в ответ Agent__Smith 11.10.06 15:09
В ответ на:
А вот мама пусть работает идет. Нефиг. Как и все нормальные люди. И не пол дня а нормальный рабочий день. Или пусть отдаст детей отцу если он того стоит и способен содержать их и работать. А лучше бы и ей тоже подумать и взять ответсвебность за семью и не разрушать ее. А то как вместе так все мужик в дом... а как по раздельности снова чтоли ей в дом? Пусть другого мужа найдет в конце концов.
А вот мама пусть работает идет. Нефиг. Как и все нормальные люди. И не пол дня а нормальный рабочий день. Или пусть отдаст детей отцу если он того стоит и способен содержать их и работать. А лучше бы и ей тоже подумать и взять ответсвебность за семью и не разрушать ее. А то как вместе так все мужик в дом... а как по раздельности снова чтоли ей в дом? Пусть другого мужа найдет в конце концов.
Я так и предполагала с самого начала- проблема в тебе самом...

Хорошо же ты вс╦ расписал: детей на улицу..маму на работу..
Я не считаю, что мама должна бездельничать, но вс╦ же детей без своего внимания оставлять на целый день это тоже не дело!!А потом сам же будешь жаловаться: плохая мать, плохо детей воспитала..

Вопрос "отдать детей отцу" вообще полный бред..Как тогда он будет работать?На что содержать своих детей???
В ответ на:
Есть няни.. есть <Baby sitting> есть <OPMADHEN>.. думать нада как проблему решить...
Есть няни.. есть <Baby sitting> есть <OPMADHEN>.. думать нада как проблему решить...
Есть, но это посторонние люди, будут ли они хорошо относится к детям? Как они будут их воспитывать?
Уже не говоря о том, сколько это стоит...Не каждая семья с двумя работающими даже может это потянуть
О том, что надо хранить семью..конечно надо, но если наступил разлад и родители друг друга перестали понимать? Что хранить? Кого в этом случае винить? И надо ли искать виноватых?

Короче, в твоих рассуждениях я вижу только абсолютную незрелость вкупе с такой же абсолютной неподготовленностью к серь╦зным, а тем более семейным отношениям. Вс╦ конечно ИМХО.