Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

Вот скажите мне такую вешь люди.

11.10.06 14:05
Re: Вот скажите мне такую вешь люди.

Agent__Smith завсегдатай
в ответ La elegancia 11.10.06 13:31, Последний раз изменено 11.10.06 14:14 (Agent__Smith)
психология понятная. Против ответственности за детей никто не выступает. А что если это обман? А если женщина создала семью из какихто своих мотивов а потом самолично ее разрушыла? Например чтоб документы сделать себе? я счиатю в таком случае мужчина ответственность больше не несет. Я считаю пока семья функционирует - оба несут ответственность. Как только нет - каждый сам за себья. Оправданий мозно кучу придумать. И в конце концов если женщина не в состоянии детей обеспечиавть они должны быть с отцом. И поддержка и платится на ДЕТЕЙ... но не на маму = бывшую жену. Ответственность есть ответственность. Против содержания детей ничего не имею. А вот мама пусть работает идет. Нефиг. Как и все нормальные люди. И не пол дня а нормальный рабочий день. Или пусть отдаст детей отцу если он того стоит и способен содержать их и работать. А лучше бы и ей тоже подумать и взять ответсвебность за семью и не разрушать ее. А то как вместе так все мужик в дом... а как по раздельности снова чтоли ей в дом? Пусть другого мужа найдет в конце концов. Не нада все в одну кучу. Есть множество мам работаюших на полный рабочий день и которые говорят: это ОК.
И нада смерится с тем что материалное положение при работаюшем муже совсем не то что в одиночку. Это нормально. А самое большое свинство - это когда она не работала, красила ногки все 10 лет а мужик пахал. А потом видтели у нее шансы понизились работу найти и мужик ей должен все оставить да еше и содержать в том что ей оставил. Вот это вообше свинство вышей марки. То есть получается есть реалный Haushalt со всеми вытикаюшими последствиями а мужик как катроржник при ей. Семьйи больше не имеет в моральном ее понимании а в материальном должен содерзать. Выбает ведь и так.
Я знавал и обратную ситуацию. Когда жена после развода работала и на ней были двое детей да еше и мужа содержала бывшего ибо он на социале сидел. Это абсолютное свинство. Но и в обратную сторону - тоже свинство. Когда мужик пахал пахал на семью годы, она его послала (видетели чуства угасли) а потом еше и содержание и на себя требует. видетели работать она не может. Все могут. Нада только оторвать зад и написать бевербунгов побольше. А то.. ой я не могу работать.. да я подумаю... потом будет 3 года работу себе искать... и все оправдание внутреннее... ведь такой закон... и мне претит работать... тут грань между свинством и нормальностю весьма тонка и может все что угодно случится. Вот в таких ситуациях и узнается чего стоит человек с которым ты прожил 10 лет на самом деле:)

Перейти на