Вход на сайт
Вот скажите мне такую вешь люди.
1727 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
La elegancia знакомое лицо
в ответ Agent__Smith 10.10.06 19:23
Ответственности больше, потому что это мама. Мама - это мама
До трех лет - это ведь только начало... А дальше? Представьте себе женщину, которая работает полный рабочий день и воспитывает ребенка одна, допустим у нее нет других помощников, а родители уже в приклонном возрасте. Очень это сложно... Раньше женщины неспроста сидели дома и их обязанности ограничивались лишь воспитанием детей и создаванием уюта. В этом был смысл. Дети ели нормальную свежую пищу, а не полуфабрикаты и бутерброды, они были всегда под присмотром. Я не говорю, что быть домохозяйкой - это единственно правильный путь. Но то, что в этом был смысл и определенная польза для всей семьи - это точно.
Сегодня мне представляется, что самое идеальное для женщины - это работать пол дня. Ну а это не всегда возможно в условиях сурового рабочего рынка и постоянной конкуренции. Отсюда разведенной женщине и оказывается помощь. Все продуманно.
Просто перед женидьбой надо хорошо все обдумать и принять не толъко решение создать семью, но и взять на себя ответственность за эту семью. И это значит, что в первую очередь надо настроиться на труд и на то, что в жизни бывают проблемы, их надо спокойно решать, а не разбегаться мотивируя это тем, что чувства прошли или еще что-то в этом духе.... Ну а тем более, когда естъ дети.

Сегодня мне представляется, что самое идеальное для женщины - это работать пол дня. Ну а это не всегда возможно в условиях сурового рабочего рынка и постоянной конкуренции. Отсюда разведенной женщине и оказывается помощь. Все продуманно.
Просто перед женидьбой надо хорошо все обдумать и принять не толъко решение создать семью, но и взять на себя ответственность за эту семью. И это значит, что в первую очередь надо настроиться на труд и на то, что в жизни бывают проблемы, их надо спокойно решать, а не разбегаться мотивируя это тем, что чувства прошли или еще что-то в этом духе.... Ну а тем более, когда естъ дети.