Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

Вот скажите мне такую вешь люди.

11.10.06 13:21
Re: Вот скажите мне такую вешь люди.

moreleta прохожий
moreleta
Ограничения? Пожалуйста!!С точки зрения жены. Женщина, например, хочет с подругой встретиться, а нужно с мужем в это же время к его родителям ехать. Отгадайте, что ей, как хорошей жене, придется выбрать. Или сидит она за компьютером, занимается чем-нибудь важным и интересным; ее ненаглядный приходит с работы, она должна тут же оторваться от экрана и бежать на кухню - разогревать обед, накрывать на стол и т.д. То есть делает она это с удовольствием, но иногда очень хочется в такой момент на часик стать одинокой;))) Кроме того, обратная ситуация, когда муж встречает ее, уставшую после работы, с обедом, случается ооооочень редко!!
Кроме работы, которая занимает 8 часов в день, она ДОЛЖНА, как супруга, вести хозяйство, готовить, гладить мужу рубашки и брюки и т.п. Это - типичное распределение ролей в семье. Поддержание хороших отношений с многочисленными родственниками мужа - тоже дело нелегкое, иногда, прямо скажем, экстремальное! Какая женщина отказалась бы от большей свободы выбора в этом вопросе?!;)))))
У моих подруг, например, случались ситуации, когда муж диктовал, что им одевать, как делать макияж, каким парфюмом пользоваться, с какими подругами поддерживать отношения. Кроме того, некоторые индивидуумы отличались особенно утонченным вкусом в еде, что приводило их жен в состояние паники каждый раз при приготовлении пищи, т.к. все время что-нибудь да было не так! Комментарии типа:"Что за чушь ты смотришь по телевизору?!" или "Что за дурацкие книги ты читаешь?" вызывают у женщин, как Вы понимаете, особенный "восторг"! А уж если жена еще и в работе успешна, тут некоторые известные мне "бывшие подружкины мужья" проявляли просто таки фантастическую изобретательность в способах ее унижения!
Замечательно, если супруги дают друг другу свободу в проявлении чувств, эмоций, интересов, но такое случается не часто. Нам с мужем повезло друг с другом: из всего выше перечисленного у нас иногда встречаются первые 2 пункта!;)))Это - счастье!!!
http://forum.uti-puti.com.ua/lines/line_258035.png

Перейти на