Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

Вот скажите мне такую вешь люди.

11.10.06 08:27
Re: Вот скажите мне такую вешь люди.

Agent__Smith завсегдатай
в ответ moreleta 11.10.06 01:51
Респект кстати. Слова грамотные насчет професси. Абсольютно верно. Кроме одного но. Деньги важная часть. И когда их нет действительно они нужны. Но ведь это не все. Нелзя спрятастя за деньги от страхов потерять. Неужели если у тебя есть деньги и способность финансовой независимосто от мужчины это заменяет мужчину? Вот в том и вопрос... Значит мужчины нужны только для этого? Я не верю можете не убеждать. А если кто так считает - мне не попути с ней.
В ответ на:
кто Вам сказал, что в семейной жизни и в материнстве есть только радости

Никто не сказал и что такое семейная жизнь я знаю прекрастно и не от соседа. Есть минусы и плюсы но одинокий человек несчастен и не нада мне говорить что это не так. Все кто тут орет на форуме про трах, про то что нужны только деньги и так далее - это от одиночества и от бессилия его преодолеть. Одиноким можно быть и в семье и нет. Спешить не нада но нада и опыта набиратся. Мне кажется в германии с такой психологией - замедленнное развитие. Вообше развитие замедленное.. некоторые в 23 года еше в школу ходят.... это же ванзин... и там уравнения на раскрытие скобок решают...
Предположим некий он... гулявший до 35 лет... вдруг понимает.. мне нужна семья. Он ишет ди рихтиге... На это уйдет... года 2 по моим понятиям если повезет и еше он раз 5 ошибется. Потом пока притерлись пока сюда туда... уже ему 40... детей далеть нада. а когда ребенку 20 - ему 60 лет... А тут как раз нужно ему давать образование. А работа в 60 лет в германии вопрос интересный:)
Но и рано тоже не нада разумеется. Ну лет в 30 - ОК я думаю.
И это не беда. Тут есть ВСЕ что нужно. Вопрос в том что многие неправильно поняли.. неправильно поняли зачем нужен социал например, зачем нужна эта вся зашишенность.
Кстати... в любом случае респект за ответ!

Перейти на