Вход на сайт
Вот скажите мне такую вешь люди.
1727 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Agent__Smith завсегдатай
в ответ La elegancia 10.10.06 18:29, Последний раз изменено 10.10.06 19:25 (Agent__Smith)
Со всем согласен кроме одного. Почему ответственности за детишек то больше? До 3-х лет... и то... она одинакова абсолютна. И некто не против о них заботится, наоборот. Но блин... плохо когда дети не с тобой... да и вообше такой конфликτ был бы... очень не желателен. Тагда считай жизнь поломана. страшна:)
На столько ли хорош - нет. Есть несколько срьезных недостатков.
это уже страх в обратную сторону... да и после стольких лет жизни... зачем уже разводится то? Врядли люди так делают. я так понимаю страх обоюден... но чтоже теперь... сидеть боятся и не жить чтоли....
На столько ли хорош - нет. Есть несколько срьезных недостатков.
В ответ на:
Да, здесь не проходит тот номер, который проходил у нас, когда человек после долгих лет жизни может с женой развестись и забыть, что такая была.
Да, здесь не проходит тот номер, который проходил у нас, когда человек после долгих лет жизни может с женой развестись и забыть, что такая была.
это уже страх в обратную сторону... да и после стольких лет жизни... зачем уже разводится то? Врядли люди так делают. я так понимаю страх обоюден... но чтоже теперь... сидеть боятся и не жить чтоли....