Вход на сайт
Вот скажите мне такую вешь люди.
1727 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
La elegancia знакомое лицо
в ответ Agent__Smith 10.10.06 14:31
Ну как обычно... человек склонен винить кого-то
А Вы сами-то такой, за которого хорошая женщина пойдет с удовольствием?
И деньги тут ни при чем. Я сейчас о человеческих качествах говорю, о душе... Вы хороший парень? Начинать надо в любом случае с себя. 
А насчет разводов и денег, которые муж должен потом платить, то во-первых, никто Вам не запрещает раскрыть глаза при выборе жены. Второе - есть брачный контракт. Ну и третье, для начала попробуйте сами полюбить без того, чтобы заранее прикидывать варианты : "а не бросит ли она меня? не посадят ли мне е╦ на шею?" Все предугодать невозможно. Соломку не подстелишь, Вы сами боитесь полюбить из-за страха быть использованным когда-нибудь.
А даже если развод... Да, здесь не проходит тот номер, который проходил у нас, когда человек после долгих лет жизни может с женой развестись и забыть, что такая была.
Вспомните, что творилось у нас с алиментами, когда женщины их чуть ли не "выбивать" должны были. Здесь женщина больше защищена, поскольку она и больше отвественности несет - за деток, ну и все хлопоты, связынные с жизнью одинокой мамы.

А насчет разводов и денег, которые муж должен потом платить, то во-первых, никто Вам не запрещает раскрыть глаза при выборе жены. Второе - есть брачный контракт. Ну и третье, для начала попробуйте сами полюбить без того, чтобы заранее прикидывать варианты : "а не бросит ли она меня? не посадят ли мне е╦ на шею?" Все предугодать невозможно. Соломку не подстелишь, Вы сами боитесь полюбить из-за страха быть использованным когда-нибудь.
А даже если развод... Да, здесь не проходит тот номер, который проходил у нас, когда человек после долгих лет жизни может с женой развестись и забыть, что такая была.