Вход на сайт
Вот скажите мне такую вешь люди.
1727 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Agent__Smith завсегдатай
в ответ belka123 10.10.06 17:25, Последний раз изменено 10.10.06 17:35 (Agent__Smith)
В ответ на:
Вот когда ты на такой женишься и сюда привезёшь и больше 7 лет с ней хотя бы проживёшь именно в таком варианте, как ты себе здесь нарисовал, тогда это утверждение будет убедительным!
Вот когда ты на такой женишься и сюда привезёшь и больше 7 лет с ней хотя бы проживёшь именно в таком варианте, как ты себе здесь нарисовал, тогда это утверждение будет убедительным!
Это Unreal. Такой и там хорошо.. че ей тут в германии делать? я думал.. тут нелзья несоединимое соединить... Она тут никто а там - все. Значит нада либо мне там стать кемто получается (ну не буду же я там содержантом верно?) либо ей тут.. хотя... все возможно... при хорошем образовании и международной профессии - все может получится.
а вот вывод из ведхнего я не понял? прошать уметь недосотатки? ну есть просто КО-критерии... если их нет - мне както.. лучше одному.. наверно как и женщине любой есть ктитерии когда она говорит баста... я одна чем вот так...