Вход на сайт
Вот скажите мне такую вешь люди.
1727 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Agent__Smith завсегдатай
в ответ ёжык 10.10.06 16:17, Последний раз изменено 10.10.06 16:27 (Agent__Smith)
а им она нужна эта стенка? помоему нет... толи нахожу я не тех... У меня складывается впечатление что им югентамт милее стенки каменной:) У меня на старой работе проэктлетре был.. так он не алкаш и не пьяница... а содержит всеравно:) Ето в россии и на украине женшина за нормального мужика обеими руками вцепистя... а тут... нет... они думают им югентамт поможет вдвоем с государством на корорком поводке держать... а тут блин... рыбка не по зубам... а раз не позубам - за другой побегу:) че у них там в башке твоится... не пойму:) не немецкая у меня башка. умом понимаю сердцем - нет.
Я вообше пока сюда не приехал - не представлял себе как ето помош у когото взять... потом уже хер к носу прикинул... думаю.... а че? я пахал - пахал.. платил? платил... нада брать. А до того... ето дико было... а тут люди беззазреня совести на цозиале по несколько лет... Но женшин которые после брака считают НОРМАЛьНЫМ что их додержат... увольте.... пусть сама идет и пашет.
Я вообше пока сюда не приехал - не представлял себе как ето помош у когото взять... потом уже хер к носу прикинул... думаю.... а че? я пахал - пахал.. платил? платил... нада брать. А до того... ето дико было... а тут люди беззазреня совести на цозиале по несколько лет... Но женшин которые после брака считают НОРМАЛьНЫМ что их додержат... увольте.... пусть сама идет и пашет.