Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

Вот скажите мне такую вешь люди.

10.10.06 16:07
Re: Вот скажите мне такую вешь люди.

Agent__Smith завсегдатай
в ответ ёжык 10.10.06 16:04, Последний раз изменено 10.10.06 16:15 (Agent__Smith)
и изза этого тоже... но мне деньги не главное.. я их заработаю всегда... мне другое важно... именно о чем я написал. Деньги тут свою роль играют... раздавать их тоже неахота... не с неба падают а работой достаются. А я тутдевушек в уголочке слушаю.... у меня уши в трубы сворачиваются... одна другой: представляеш.. машка то.. профессора нашла... он ей 1700 евро унтерхаль теперь платит и слезно зазвод требует... ой мама не горюй.... другая тоже... хату себе забрала которую вместе покупали за 400 штук... говорит: мы покупали вместе а ты милый иди теперь наулицу... я тут с новым хахелем буду жить. А стартовый капиталл он внес... и этих случаев... в лес не нада ходить... А сама безштанов сюда приехала... он ее с ОПАР взял с одной сумкой.. окрутела... блин не любила никагда... мне интересно.. где любовь? я сам семью хочу... но где любовь? где она? или кроме денег ничего больше не осталос? а над этим всем.. вон... югентамт да адвокаты при разводе... в гробу я это все видал. Меня слава богу миновала чаша сия... но так все и бывает часто... вижу у друзей вокруг как поупревали... семью хотели млин...

Перейти на