Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

Вот скажите мне такую вешь люди.

10.10.06 15:49
Re: Вот скажите мне такую вешь люди.

turmalin местный житель
turmalin
В ответ на:
а аншпрухи у немецких женшин... бу влин.. выше неба и краше солнца! мне вот такого растакого да еше вот растакого да и вообше я подумаю нужен он мне или нет даже есло он ОК... я таких аншпрухов нигде не видал еше.. колхозница какаянибудь так выеживается как не выеживаются в россии или на украине умницы-красавицы с двумя вышими образованиями и которые пашут для семьи день и ноч и еше о любви думают подороде... зажрались блин

у меня был сотрудник, его жена была на тот момент шефиня крупной фирмы, он не комплексовал, этим даже очень гордился ...
это скорее относится к русским емигранткам, у местных женщин я подобное редко замечал, они и считают их поверхностными и что они из-за денег на все способны ... меня лично забавляет то, что они приехав из своих колхозов, тут же восомнили из себя что-то лучшее, чем их братья колхозники, сразу повежали во все стороны, потому что живут по принципу "нет нет, я хочу сегодня, нет нет я хочу сейчас", отмазываясь - все русские алкаши и тунеядцы, а потом беседуя друг с другом изображаея из себя свецких дам, хвастаются как они ездили к родственникам мужа в Итлию например, у НИХ там свой домик, как буд-то они это сами все заработали ... противно, примитивно. ... по-моему что-то подобное об этом я уже писал ... точно на ветке "мой друг курд"
Когда я ем, я глух и нем, хитер и быстр, и дьявольски умен!

Перейти на