Вход на сайт
Вот скажите мне такую вешь люди.
1727 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Quo Vadis коренной житель
в ответ Agent__Smith 10.10.06 14:31, Последний раз изменено 10.10.06 14:42 (Quo Vadis)
Рыночная економика...межполовых отношения...в России спрос на мужика выше....в Германии намного меньше...
тут даже самая последняя замухрышка....на первый контакт САМА идёт только подвоздействием..
биологоческих гормонов...процесса овуляции..
А там...необходима красивая обёртка...чтобы...не оставили лежать на полке...
Тут не ты "снимаешь",а тебе разрешают "её снять"...:) не замечал...такой момент..например..на диско или в клубах???
Ты многих мужиков знаешь..которые бы отказали если бы им предложили перепехнуться...??
И не столь важно..кто ты ...и что-ты...главное..чтобы....отросток стоял...и сам ..на ногах..более менее...
а мужик устаёт..искать...ему несравненнно тяжеле..найти даже на один перепих...вот и ищет..на всю жизнь..
до гробовой доски...
А так....как и везде...и здешним ....я говорю про иммигранток...нужнен и мужик..и семья и детишки...!!!!
тут даже самая последняя замухрышка....на первый контакт САМА идёт только подвоздействием..
биологоческих гормонов...процесса овуляции..
А там...необходима красивая обёртка...чтобы...не оставили лежать на полке...
Тут не ты "снимаешь",а тебе разрешают "её снять"...:) не замечал...такой момент..например..на диско или в клубах???
Ты многих мужиков знаешь..которые бы отказали если бы им предложили перепехнуться...??
И не столь важно..кто ты ...и что-ты...главное..чтобы....отросток стоял...и сам ..на ногах..более менее...
а мужик устаёт..искать...ему несравненнно тяжеле..найти даже на один перепих...вот и ищет..на всю жизнь..
до гробовой доски...
А так....как и везде...и здешним ....я говорю про иммигранток...нужнен и мужик..и семья и детишки...!!!!