Вход на сайт
Красота русских женщин-жизненная необходимость?
1396 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ nerez 08.10.06 20:50
не согласна:) сама я вляюсь не русской, но именно КРАСОТА, правильные черты лица, нежность какая-то всегда отличают русских женщин. Они по особенному грациозны, так манят. У меня одна ассоциация с ними - грациозная лань. Я часто матаюсь по миру и видела многих, азиаток и так далее, нельзя выделить какую нацианальнось, просто сказав, что они самы красивые, да и по каким парамтрам сравнивать, но по всем могу сказать точно - это не американки. их голивуд не переплюнет красоты остальных ЖИВЫХ женщин, с их грацией, мимикой, улыбками.
Каких русских женжин вы имеете в виду???? Россиянок??? У нас одних нац меншинств более 15 не говоря уже о народностях, и кажадя отличается по своему. Сибирячка не похожа на южанку, а дальневотсточные красавицы????
Много красивых женщин в Корее, Японии, Индонезии - восточный тип, а славянский все равно притягивает. Не думаю, что можно согласиться с данной статьей, хотя бы из-за самосознания. Значит вы себя не считаете красивой?
Каких русских женжин вы имеете в виду???? Россиянок??? У нас одних нац меншинств более 15 не говоря уже о народностях, и кажадя отличается по своему. Сибирячка не похожа на южанку, а дальневотсточные красавицы????
Много красивых женщин в Корее, Японии, Индонезии - восточный тип, а славянский все равно притягивает. Не думаю, что можно согласиться с данной статьей, хотя бы из-за самосознания. Значит вы себя не считаете красивой?
"Кроме высшего образования, нужно иметь хотя бы среднее соображение и, как минимум, начальное воспитание."