Login
Ненавижу и буду ненавидеть тебя всегда
1533 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Человек дождя 13.04.03 22:00
Привет братишка...
добро пожаловать в клуб.. Одно тебе скажу. Ненависть плохое чувство, сжигающее тебя изнутри. Но не печалься непрерывно ненавидеть ты не будешь. Через несколько месяцев, может через год ты будешь ненавидеть только тогда, когда тебя будут донимать невовремя уплаченными алиментами, необходимостью покупки ребенку новых штанов( трусов себе меньше купишь будут и штаны ребенку) и тому подобной хренью. И тогда рука будет тянуться к кобуре, заточке или просто захочется взять за волосы и головой об стенку. После каждой телефонной истерики( я внимательно прочел тему и понял что истерики будут, если ты зарабатываеешь а она нет) ты будешь ходить пару дней сам не свой. Возможно пару раз тебе наяву или во сне привидится, что ты бьешь ее ногами и
чувствуешь как ломаются кости черепа. Не пугайся такое бывает частенько.
Короче со временем ненависть не будет жечь тебя так сильно... А вот что будет дальше - не знаю, пока не знаю...
А любовь она всегда проходит. Особенно если ее как цветок не холить и не лелеять. Что то прекрасное тебе сломали? Выкини на свалку это уже мусор. А что каасется женщин, то их надо любить, баловать и строить, но никогда нельзя от них зависеть.. Хотя это трудно, если любишь.
За твое здоровье браток!

И священный номер ICQ был выколот под левой ключицей...

Короче со временем ненависть не будет жечь тебя так сильно... А вот что будет дальше - не знаю, пока не знаю...
А любовь она всегда проходит. Особенно если ее как цветок не холить и не лелеять. Что то прекрасное тебе сломали? Выкини на свалку это уже мусор. А что каасется женщин, то их надо любить, баловать и строить, но никогда нельзя от них зависеть.. Хотя это трудно, если любишь.
За твое здоровье браток!

И священный номер ICQ был выколот под левой ключицей...
Великий Инернетный Удак и Большой Распечатель (с) Profkin