Login
Извращенцы
633 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
kleinerfuchs старожил
in Antwort Malaguena 06.10.06 18:47
- гомосексуализм - это к сожалению генетические вещи
- групповой секс - это не извращение, а распущенность, разврат
- игры с испражнениями - это помойму не очень приятно, глупость короче
- BDSM - зависит от степени..думаю эл.ток в задницу - это извращение, как и чрезмерные психологические/психопатические взаимоизнасилования (имеется ввиду, если все это перекидывается на реальную жизнь и вместо некого пикантного дополнения в постели перерастает в образ жизни и бесконечные взаимные манипуляции - у людей двигается крыша капитально.. я бывала на форумах.. это пипец.. но кое-что интересно.. как философия это не выдерживает критики, как психология и способы реализации через свое некое условное предназначение - есть некие интересные вещи, но не до абсурдных кандиций.)
- педофилия
- некрофилия
- зоофилия
- ну фетишизм - он всем нам присущ, но всему мера должна быть.
ну уж и не знаю.. может еще чего напридумывали, я не в курсе..
что до остального, допустимого так сказать, то все хорошо в меру, чтоб нравилось обоим партнерам и главное - по любви.
- групповой секс - это не извращение, а распущенность, разврат
- игры с испражнениями - это помойму не очень приятно, глупость короче
- BDSM - зависит от степени..думаю эл.ток в задницу - это извращение, как и чрезмерные психологические/психопатические взаимоизнасилования (имеется ввиду, если все это перекидывается на реальную жизнь и вместо некого пикантного дополнения в постели перерастает в образ жизни и бесконечные взаимные манипуляции - у людей двигается крыша капитально.. я бывала на форумах.. это пипец.. но кое-что интересно.. как философия это не выдерживает критики, как психология и способы реализации через свое некое условное предназначение - есть некие интересные вещи, но не до абсурдных кандиций.)
- педофилия
- некрофилия
- зоофилия
- ну фетишизм - он всем нам присущ, но всему мера должна быть.
ну уж и не знаю.. может еще чего напридумывали, я не в курсе..
что до остального, допустимого так сказать, то все хорошо в меру, чтоб нравилось обоим партнерам и главное - по любви.
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.