Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

Вот так свадебка...

06.10.06 18:11
Re: Вот так свадебка...

Irinka85 посетитель
Irinka85
в ответ Godiva' 06.10.06 17:41
Скорее дурак. Не потому, что другую любит и свадьбу расстроил, а потому, что изначально эту свадьбу запланировал, в себе не разобравшись. Я знаю, у него теперь проблем море и с родителями(они его решения не одобрили) и с долгами(чтобы "свадебку" оплатить). Друзья тоже многие не понимают его. Поступил он жестоко. Накануне свадьбы...Я вот думаю, она (имеется ввиду его бывшая) ведь наверное изменилась за эти годы. Может и не уживутся вообще. А жизнь человеку он поломал. Неужели нельзя было просто быть вместе, без свадьбы?... Наверное он хотел этим доказать, что забыл свою любовь навсегда, начать новую жизнь...Но просчитался. Поступил необдуманно и даже мужества в себе не наш╦л, чтобы приехать к этой девушке в больницу, попросить прощения. Хотя...врятли она бы его видеть захотела. К ней приезжает куча друзей и родственников. привозят цветы, вкусности разные..Только что ей эти цветы...Она его любила. Она мне рассказывала. что у него много фотографий от его бывшей, которые он хранит. но она не придавала этому значения. Радовалась как реб╦нок, когда он ей в Париже предложение сделал...Мда...Жизнь...Всегда пеподносит сюрпризы.

Перейти на