русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Liebesformel

Два вида ухаживаний.

06.10.06 14:30
Re: Два вида ухаживаний.

ЛориЛеяЛиЛит старожил
in Antwort awotnet 06.10.06 14:12
Я попробую тоже ответить свой вопрос.
Да, ужасно сложный. Красота физиологическая, очень связанна со здоровьем, внутренним энергетическим запасом, желанием жить, прочностью организьма. Пропорции, вещь более субьективная. Тут могут быть вариации. Здоровье, это пластика, походка, тембр голоса, смех, хорошее настроение.
А также красота это состояние души, открытый, доброжелательный, чуткий, улыбчивый человек, лицом и жестами и позой, будет отличаться от капризного, недовольного, песиместически настроенного, раздраж╦нного, истеричного мизантропа.
И даже если у такого человека, пропорции, близки к идеальным, это может быть и незамеченно, в контексте общеей картинки.
Вкус тоже одна из составляющих красоты, а также интелект, вместе создают законченнось, отшлифованность камня.
Даже милое лицо, и идеальные пропорции, в сочитание с отсутствием вкуса и глупостью, могут создать уродство.
А формы сами по себе, блондинк, брюнетка, пышногрудая, длинноногая, угловатая, округлая....это просто формы, но совсем ещ╦ не красота.
А вот сексуальность.
Это на уровне энергетики, нечто животное.
Когда женщина хочет, возбужденна слегка, мужчины это чувствуют и их притягивает это.
А в совокупности с тем, что я называю красотой, это сводит с ума.
Красоту, же как нечто зрительное, картинку, пропорции я не понимаю...
Может потому, что я женщина.

Sprung zu