русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Liebesformel

Ненавижу и буду ненавидеть тебя всегда

14.04.03 17:39
Re: Ненавижу и буду ненавидеть тебя всегда

Katze75 прохожий
Katze75
Он любил меня как никого и никогда... Больше жизни и больше всего, что есть на земле... Терпел все, чтобы только быть со мной... Да и я хотела с ним быть. Мы строили планы на жизнь. Мы хотела пожениться и уже думали о детях. Только вот зарабатывал он мало, только чтобы с голоду не умеретьи ездить ко мне раз в неделю, да и я зарабатывала не миллионы, хотя мне хватало и я была довольна. Шло время, и друзья спрашивали - когда же свадьба? Они уже откладывали деньги на подарки. А денег на свадьбу не было. Я и не мечтала о белом платье и застолье в ресторане, но кольца, пирушка с мамой и друзьями - как без этого? Я уже думала расписаться потихоньку и сбежать от всех, чтобы не тратиться и никто не обижался что не пригласили, чего я только не придумывала. А он не думал ни о чем... Он просто ЛЮБИЛ... Жить нам было негде, даже если бы мы и поженились. В моем маленьком городке ему не найти работы по душе, а в своем большом городе он не мог снять квартиру для нас. Прошло еще сколько-то времени. Я искала ему работу через интернет, составляла резюме, давала денег на апгрейд компьютера, чтобы он мог углублять знания по профессии, на мобильный - чтобы работодатель мог его найти в любой момент... Я посылала ему каждый день СМС-ки с телефонами работодателей. Но что-то не складывалось. Он соглашался, что работу менять надо, что его работа ему даже и не нравится, и не дает ему ничего, но не торопился разносить резюме и бегать по адресам, которые я ему давала. Прошло еще некоторое время, и я поняла, что его надо бросать. Мне было больно, и я плакала. Я плакала, когда он приезжал, от своего бессилия что-то изменить, потому что этот взрослый мужчина хотел семью и детей, но ничего не сделал для этого. Если бы он пытался - но не получалось - я бы нашла ему оправдания... Я всегда их искала... Через некоторое время я их уже не находила... И однажды нашла в себе силы сказать решительное "Хватит!"
...А он сидит сейчас там, в своем большом городе, и горюет, о несбывшихся мечтах и о разбитой Любви, о том, что всем женщинам нужны только Деньги, а чувства уже ничего не стоят... Что его любимая оказалась меркантильной сволочью, и что верить никому больше нельзя...
Я не знаю, о чем он думает, и не хочу знать. Мне уже не 20 лет, когда верится, что с милым рай в шалаше. Я хочу видеть рядом с собой сильного мужчину, способного создать и защитить свою семью, особенно, когда женщина беззащитна и уязвима - декретный отпуск.
Сгорел сарай - гори и хата!!!

Sprung zu