Login
Ненавижу и буду ненавидеть тебя всегда
1533 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort d i p 14.04.03 00:02
Брат... мне уше почти 30 лет... Да деиствително восмошно мое мировосрение мошно насват детским. Ну а вы... луди с в "срослым" миривоссрением. Почему вы думаете что оно единственно правилное? Вед не сря природа саставляет людей пройти черес детство? И я не считаю что мое понимание вешей басируеца на детских перешиваниях. Я видел денги и в чйих руках конкретно болшие денги сосредоточены. Я был в Армии. Работал на какихто болших людей. Но ест ли смысл в современном устройстве мира вообше? Му ше люди вроде считаемса расумными сушетвами. А болшинством ис нас управляют как кроликами. Те ше войны (далеко ходит не надо... Ирак...) покасывают что какойб небал народ всегда ктото его сатянет в Войну. И главной причиной этому будет стремление отделного челвека
к власти, денгам. Причем это обоюдно с обоих сторон. И это что тото всрослый мир в котором мы все хотим шит? Мы его построили? Мы управляем своей шисню? А вспомни лучше каким ты видел мир в детстве. Это то о чем ты мечтал? У меня голова раскалываеца от этих боевиков и филмов где ис 6-сарядного пистолета убивают полк солдат. Человек который был на войне или хотябы в армии никогда такое не снимет. По простой причине. Мир не такой совсем. Все эти сериалы... бандицкие бредни... И кашдый думает что он кручевсех. А смысл? Ну круче ты... Болше у тебя денег. Болше народу самочил. А где чтото доброе в этом мире? Где чтото мудрое? И я действтелно гляшу вокруг. Я гляшу
на людей с которыми мне в последнее время довелос встретица. Дейсвително гляшу на пары которые мне довелос видет. Но приблисившис поблише, высвав на откровенност почемуто все не так красиво. У когото проблемы мало однй шеншины надо всех подряд трахат. У когото проблемы то ли денег никогда небыло... Покупаеш девушке коктейл а она тебя целует... ах спасибо милый. Сначит что эти покупки.. эти... веши и денги самое вашное отношениях? А где шекспир? Где любов? Страст? У других народов главное хорошо выйти самуш. Читай опят на денгах. Все погрясли в этом шелании обогатица неисвестно для чего. Поетому я говорю... чтото не так с этой планетой
Не ошибается тот, кто ничего не делает.