Login
Разговор по душам.
260 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Юля Птичка 03.10.06 10:39
Я раньше такой была... Не могла ничего никому сказать в плане душевного.. вс╦ такого поверхностное.. Знаешь так и легче. Была подруга и могли по душам вроде бы поговорить, по крайней мере мне так когдато казалоць но и ето прошло..
Я очень рада что мой любимий челобек меня понимает и поддержывает. Что могу сказать.. есть такие люди, с кем можно поговорить и не стоит себя закапывать в интернет или бумагу, а стоит искать людей, которые близки тебе по духу, и найдя их тебе и не прид╦тся "учится" или "переступать" через себя, ето само прид╦т, что ты смозшешь поговорит по душам, ты ето почувствуешь
Я очень рада что мой любимий челобек меня понимает и поддержывает. Что могу сказать.. есть такие люди, с кем можно поговорить и не стоит себя закапывать в интернет или бумагу, а стоит искать людей, которые близки тебе по духу, и найдя их тебе и не прид╦тся "учится" или "переступать" через себя, ето само прид╦т, что ты смозшешь поговорит по душам, ты ето почувствуешь
http://line.romanticcollection.ru/meto/14m_8_405B5F50_RsCastlivqPvmestePuZeX2EX2EX2E_16.gif