Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

Ненавижу и буду ненавидеть тебя всегда

13.04.03 22:00
Ненавижу и буду ненавидеть тебя всегда

Человек дождя постоялец
Человек дождя
Я любил тебя как никого и никогда. Больше жизни и больше всего что есть на земле. Готов был стерпеть все чтобы быть с тобой. Лишитса самого важного для мого существа как человека. Тебе нужно было сказать только одно слово что ты тоже етого хочеш... но тебя ето ни когда не волновало. Ты была со мной только для забавы своей. И хотела только свои тупые покупки и дуратские пьянки и гулянки. Я не нуждаюсь ни в чъей жалости. Но я говорю что ненавижу тебя теперь также как я тебя любил. А ето значит очень сильно. Я никогда тебя не прощу. Это какойто тупик и все мое существо во уже год как кричит. Я неверю больше женщинам вообще и потупости своей разочаровалса в людях вообще. Но ничего не могу сделать. Ненавижу и все тут. А ты... как мне ето противно... облила грязью все что так важно было мне... забыла когда мой день рождения и все что было действительно прекрасно между нами. Вобщем я ненавижу и буду ненавидеть пока не забуду тебя. И когда вспомню снова буду ненавидеть. И вообще помоему людей действительно достойных сильной и чистой любви на земле единитцы. Понимайте как знаете, но сколько я видел людей везде какието измены, всегда чегото мало... надо всем чегото новенького попробывать. Очень мало людей которые действительно имеют открытые и откровенные отношения. Или они как и все невечны и погибают со временем или утрачивают волшебство. А без него они всеголиш совместная жизнь и не более того. И начинаютса какието дуратские деньги, квартиры, машины... У когото стало много денег а они почемуто несчастливы... видимо еще чегото не хватает? Какие всетаки глупые представления и человека по поводу себя самого, собственного счастья. Я трачу свою жизнь чтобы работать. Хочеш заработать больше денег а если подумать и остановитса то зачем? Они приносят счастье? нет... или небольшое удовлетворение или поросто возможность прожить и запрлатить за квартиру и ребенку на вещи и всякие такие вещи. Но в етом ли счастье? Ведь ето просто существование но не жизнь. Самое интересное что чем больше у тебя денег тем "существование" требует все больше денег. И впринтсыпе по большому счету ничего не меняетса... Может кто посоветует чегото_ Я не знаю... с етой планетой чтото не так...
Не ошибается тот, кто ничего не делает.

Перейти на