Вход на сайт
секс по интернету
1010 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
dulcee прохожий
парни как бы вы отнеслис, если б в компе своей подруги нашли такую переПиску
и вообше народ ето как нормално ?
Ты одна дома?
:
родители спят в соседней комнаие
:
:-):-) ну ты нигодница )
:
дааа я такая:-[
:
на мне розоваю кооротенькая комбинация и лямочти как и сподаютт с моих плечей
:
ням
:
Я подхожу к тебе, ты остаешься сидеть, нагинаюсь и целую тебя в губы.
абажаю згучие поцелуии
:
Я раздвигаю твои губки и просовываю язычок глубоко тебе в ротик, ты закрываешь глаза и мы медленно и проникновенно ласкаемся язычками...
:
Я обсасываю твои губки, пока они не покраснеют и простых поцелует тебе станет мало.
:
О да...сладкая...У меня начинает вставать...
:
ое
:
Я покусываю тебя за ушко, потом перехожу к шейке и медленно облизываю ее, так что у тебя начинают бегать мурашки по всему телу.
:
в низу уже все начинает трепетатьи мы сливаемся в страстном и втоже время нежном поцелуе..
:
Да милая...у меня стоит...я уже весь влажный...описывай мне, что будет происходить с тобой в реале - это очень заводит.
:
Я раздвигаю твой халатик и начинаю язычком ласкать твои соски.
:
Вожу, смачивая их, по кругу, покусываю и мну руками, так что они набухают, становятся похожими на сладкие вишенки.
:
я таю усыпанная твоими страстными поцеляюми
) :
Потом я поочереди язычком быстро-быстро тереблю самый кончик соска, смотря, как у тебя закрываются глазки и шея откидывается назад от удовльствия...
:
мое грудь трепещит а соски дабухши требуют продолжения. я не всилах остантвиться
:
в голове мутнеет и волна тепла разливается по мтему телу
:
Дальше я отодвигаю трусики с твоей киски и начинаю целоваться с тобой но только уже с твоими влажными, текущими и ярко-розовыми от возбуждения половыми губками.
:
о даааааа дальшее
:
Я язычком ласкаю твой клитор, покругу, потом беру его губами и потягиваю, потом немножко покусываю.
:
Ты извиваешься и сжимаешь свои соски.
:
Ты начинаешь стонать и двигаться мне навстречу...
и вообше народ ето как нормално ?
Ты одна дома?
:
родители спят в соседней комнаие
:
:-):-) ну ты нигодница )
:
дааа я такая:-[
:
на мне розоваю кооротенькая комбинация и лямочти как и сподаютт с моих плечей
:
ням
:
Я подхожу к тебе, ты остаешься сидеть, нагинаюсь и целую тебя в губы.
абажаю згучие поцелуии
:
Я раздвигаю твои губки и просовываю язычок глубоко тебе в ротик, ты закрываешь глаза и мы медленно и проникновенно ласкаемся язычками...
:
Я обсасываю твои губки, пока они не покраснеют и простых поцелует тебе станет мало.
:
О да...сладкая...У меня начинает вставать...
:
ое
:
Я покусываю тебя за ушко, потом перехожу к шейке и медленно облизываю ее, так что у тебя начинают бегать мурашки по всему телу.
:
в низу уже все начинает трепетатьи мы сливаемся в страстном и втоже время нежном поцелуе..
:
Да милая...у меня стоит...я уже весь влажный...описывай мне, что будет происходить с тобой в реале - это очень заводит.
:
Я раздвигаю твой халатик и начинаю язычком ласкать твои соски.
:
Вожу, смачивая их, по кругу, покусываю и мну руками, так что они набухают, становятся похожими на сладкие вишенки.
:
я таю усыпанная твоими страстными поцеляюми
) :
Потом я поочереди язычком быстро-быстро тереблю самый кончик соска, смотря, как у тебя закрываются глазки и шея откидывается назад от удовльствия...
:
мое грудь трепещит а соски дабухши требуют продолжения. я не всилах остантвиться
:
в голове мутнеет и волна тепла разливается по мтему телу
:
Дальше я отодвигаю трусики с твоей киски и начинаю целоваться с тобой но только уже с твоими влажными, текущими и ярко-розовыми от возбуждения половыми губками.
:
о даааааа дальшее
:
Я язычком ласкаю твой клитор, покругу, потом беру его губами и потягиваю, потом немножко покусываю.
:
Ты извиваешься и сжимаешь свои соски.
:
Ты начинаешь стонать и двигаться мне навстречу...