Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

Мусульмане

01.10.06 08:19
Re: Мусульмане

*Ballu* местный житель
в ответ -kanaker- 01.10.06 01:10, Последний раз изменено 01.10.06 08:46 (*Ballu*)
В ответ на:
А где ты их видел себя уважающих? Основная масса бляди вроде елочки1 сверху. Вот на них мы и тренируемся.

ты мля говори да не загаваривайса понял? мусульманин хренов. Если у вас все там бабы бляди то на этом форуме нормалные люди собираютскя. Не сравнивай со своим аулом из которго ты приехал. У вас не принято уважение к женшине в религии так че теперь? Ты не в ауле а в приличном месте. Так что захлопни хлебало и извинись. тут не ирак и не иран и права женшин остстаиваются неплохо поверь. В германии тебяб отымели так что ты бы подумал с кем е...ся а с кем нет понял? З...я бы патом пахать и платить за свою глупость. Кто вас любит? я филм смотрел про гаремы. Нормальный мусульманин всех жон выгнал, взял себе русскую и сказал она мне жена, мама и папа и никого мне больше не нада и бегал за ней.
И фильтруй вабше базар в натуре. Головой думай че тут пишеш.
мля.. ну что опять такое... почему не забанят ето безобразие не пойму.,.. ето вообше расжигание релегиозной вражды.. даже конституцией россии и германии карается. а тут забанить одного идеота не могут чтоб воздух не портил снова.

Перейти на