русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Liebesformel

"Что делать?" (С)

29.09.06 22:28
Re: "Что делать?" (С)

гёрлозaвр завсегдатай
in Antwort St.M. 23.09.06 23:48, Zuletzt geändert 29.09.06 22:31 (гёрлозaвр)
В ответ на:
значится так... для людей под никами Забыл, Прикoлист и других у которых все бабы дуры и все прочие люди мудаки.
Предлагаю вам не делать больше тупых веток оскорбительного характрера. Ваша позиция ясна по повиду женшин и помоему уже никому не интересна.
Я надеюсь что мое воззвание найдет поддержку у остальных людей на форуме. Не преврашайте этот форум в грязь. Научитесь уважать хотябы себя если не уважаете женшин, потому что мужчина не уважаюший женшину оскорбляет себя этим. Надейсь когда вы это прекратите этот форум будет более интересен и наполнен чем та пустота котрой вы сотрясаете воздух и создаете излишний трафик. И я думаю меня поддержит немало народу. Я не предлагаю вам уйти я предлагаю вам быть более вежливыми и не позорится своим невежеством а тем более не гордится им.
вот такое предложение.

Хорошее предложение , только ты напрасно бьешся лбом об стену...а в грязь этот форум превращает не Забыл и другие, а мягкотелые модераторы, которые позволяют обзывать девак дурами, переходы на личности и ты ды... У меня такое впечатление что местные модеры не читали правил форума "он и она" )))) Уж если кто-то всегда начинает свои ответы со слов "ТЫ ДУРА", то его забанить по праву не грех ( написано в правилах форума черным по белому) ... иногда поражаешся что закрывают нормальные темы, а оставляют темы типа..."речь о никах... если у женщины птичий ник, то у нее куриные мозги" ))))) которой место в лутшем случае в Тусовке?...а в худшем это переход на личности т.е на Юлю Птичку....Ваще то гавно это полное, когда он своей грубостью выгоняет от сюда новичков...флудил бы дальше со своими шавками лижущими ему жопу типа Оля, Евочка , которая обозвала меня неграммотной парагвайской крестьянкой, а сама слово комплимент пишет через "е"))))) Да, и какая разница например ... Забыл станет порядочным форумчанином, но на его место придет же кто-то другой...ПОТОМУ ЧТО ЭТО ДОЗВОЛЕНО !!! Вот и меня за этот ответ не забанят, а нужно т.к я обсуждаю действия модераторов...Как порядочный форумчанин делаю себе самоБАН...от них все равно как от козла молока))))
А так...этот форум давно можно переименовать в "Я ЗАБЫЛ ПРАВИЛА ФОРУМА"

Sprung zu