русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Liebesformel

Вульгарная Грация

29.09.06 22:15
Вульгарная Грация

Tibetez завсегдатай
Когда Есенин, увидел танцующую Дункан, в одном из ночных клубов Парижа, он назвал ее" Вульгарная Грация".
Бывая в Русских Ресторанах и глядя на танцующих, у каждого из нашей копании сложилось свое, отличное, от остальных толкование, oпределения,
"Вульгарная Грация ". Иногда спорим кто из танцующих Женщин, мог бы у Есенина, вызвать ассоциацию с Айсидорой Дункан и приходили к мнению, никто .
В Июне Месяце , мы в Москве праздновали День Рождение .Уже к концу вечера ,на сцену вышла ничем не примечательная Женщина. Когда она начала

танцевать, ее облик буквально преобразился, это было нечто, аж мурашки по коже . Bесь зал, включая обслуживающий персонал, устремил свой взгляд на
сцену. Tанец превратил ее в Богиню. Музыка закончилась. Зал буквально взорвался. Аплодисменты не умолкали до тех пор ,пока Женщина не села за
свой столик. Мужчина продававший в Ресторане цветы, подошел к ней и встав на колени ,подарил ей весь огромный букет Роз. Зал опять грохнул
Аплодисментами. Я думаю именно под таким впечатлением ,находился Есенин, назвав танцующую Дункан" Вульгарной Грацией" Очень обидно, что никто из
нас, не додумался включить камеру.
Вот такой вот случай, который запомнится на всю жизнь. Наверное у многих ,что то подобное в жизни происходило. Я имею в виду, что человек который
еще несколько минут назад, был одним из толпы вдруг, стал в ваших глазах Королевой или Принцем, можно дать и другое определение. Если да поделитесь.

Sprung zu