Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

Как быть?

29.09.06 13:47
Re: Как быть?

kleinerfuchs старожил
В ответ на:
я не пойму, почему ему так сложно остановиться и больше не знакомиться?

Ну вы же не знаете, что это за женщина.. почему вы решили,что он знакомится?
Ну правда, вы все-таки чрезмерно мнительный человек.
Я когда-то делала себе профиль на датинг сайте .. чесн.говоря уж и не помню как он назывался .. ну где-то наверное год назад или даже больше.. приходил мне письма от каких-то идиотов конкретных.. после 10 подобных писем мне все стало понятненько и я туда написала письмо, чтобы мой профиль удалили... и стерла вообще мыло, куда с того сайта письма шли. Не знаю, есть ли там мой профиль или нет, меня это никак не колебет больше, мыла нет все равно. Так что просто мыло надо стереть и закрыть эти темы с сайтами и все дела.. Но сначала поговорить.
В ответ на:
Потому что он вр╦т, поэтому и сужу его так.... по фотографиям (на которых он один стоит)...
Знаете, он мой комп в мо╦ отсутствие демонтративно от сети отключает. Всегда делает вид, что ему не интересно. если рядом стоит, когда я за компом. Разве это не подверждение, что ему интересно? Что он судит по себе?

А мне кажется, что у вас паранойя на почве ревности.. Вы уже его всего в дерьме обмазали здесь, и врет он вам и изменяет.. Загнобите мужика, и он вас бросит. Кому понравится, когда его все время во лжи обвиняют.
Если такое случается, недоверие - нужно немедленно все выснять..! Прямо,просто,конкретно и с предъявлением фактов, а не домыслов. все остальное - неэффективно. Вы своего М своим недоверием тотальым просто заставляете чувствовать вину не понятно за что. Не любите вы его просто. Когда любишь - веришь и пытаешься понять. Даже если видишь не слишком приятные и непонятные вещи,все равно веришь, и очень хочешь понять и разобраться в ситуации.. и не обвиняешь, просто просишь ситуацию максимально прозрачно обозначить.. без всякого дерьма наностного.
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.

Перейти на