Вход на сайт
Как быть?
925 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
kleinerfuchs старожил
в ответ laPrincesa 29.09.06 11:42
В ответ на:
"Любимый, пока ты нам разогревал обед, я решила посмотреть, а чем это ты в интернете занимаешься? И я поняла, что ты послал вот этой брюнетке свои фотографии. Да! Ведь это я тебя тогда на фоне горы фоткала, хорошо ты здесь получился. Как ты это объяснишь?"
Я знаю его реакцию, первый вопрос- а почему ты туда полезла? Что мне ответить? Прости, любопытство...он скажет- да это моя старая знакомая, от туда и от туда....Он никогда не признается! Весь разговор свед╦тся к моей вине!!!
Я уже поняла его, если ситуация ему не нравится, он всегда переходит в нападение!
Вот и вс╦...и не будет после этого у нас того доверия, что ещ╦ есть сейчас, ведь он не знает причину моим слезам. Он ещ╦ не запятнан и не упрекнут. Господи, как мне не хочется вс╦ это начинать, я ненавижу ссоры!
"Любимый, пока ты нам разогревал обед, я решила посмотреть, а чем это ты в интернете занимаешься? И я поняла, что ты послал вот этой брюнетке свои фотографии. Да! Ведь это я тебя тогда на фоне горы фоткала, хорошо ты здесь получился. Как ты это объяснишь?"
Я знаю его реакцию, первый вопрос- а почему ты туда полезла? Что мне ответить? Прости, любопытство...он скажет- да это моя старая знакомая, от туда и от туда....Он никогда не признается! Весь разговор свед╦тся к моей вине!!!
Я уже поняла его, если ситуация ему не нравится, он всегда переходит в нападение!
Вот и вс╦...и не будет после этого у нас того доверия, что ещ╦ есть сейчас, ведь он не знает причину моим слезам. Он ещ╦ не запятнан и не упрекнут. Господи, как мне не хочется вс╦ это начинать, я ненавижу ссоры!
Ой..выпросто прелесть

В ответ на:
он скажет- да это моя старая знакомая, от туда и от туда....Он никогда не признается!
он скажет- да это моя старая знакомая, от туда и от туда....Он никогда не признается!
А в чем он должен признаться? Сказать - Да я тебе изменяю направо и налево, даже если это не так?
Вы право же очень смешнючая

А почему б не допустить, что действительно какая-то старая знакомая? Ну и что с того? Живет то он с вами, нежное создание.
Не начинайте ссоры, зачем ссоры??? Просто ПОГОВОРИТЕ с ним, с любовью.
Ну например: Любимый, я случайно наткнулось на твое письмо к какой-то девушке.. Прости, ради Бога, ну не удержалась, любопытство, блин.. ревную я тебя просто жутко. Скажи мне, пожалуйста, для тебя это все серьезно или это у меня уже шиза поп╦рла?

Ну почему вы думаете, что ваш любимый будет вам лгать? Или вы по себе судите? Вы сами часто лжете ему? Лжец во всех видит лжеца. Не накручивайте себя, будьте мужественны и честны, хотя бы сами с собой. если у вас есть железные аргументы, что у него с той брюнеткой связь - предъявите их ему конкретно, но без злобы.. Если же это лишь ваши домыслы, прекратите априори обвинять того, кого вы любите в неверности, это несправедливо и пОшло. Дайте ему объяснить ситуацию как он ее видит.. обсудите ее вместе, поделитесь своими сомнениями, любить надо, доверять, уважать и беречь своего любимого.
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.