Вход на сайт
Женские формы
2180 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Lavanda... посетитель
в ответ VIKONa 28.09.06 08:10
может и не во всех ВУЗах преподают грамматику... в принципе и не важно, это совсем другая тема. На сч╦т по-децццки или нет, может и не по-детски ))) но с такими типами иначе нельзя. Я по натуре не скандальный человек, но когда хамят и несут такую ахинею, я молчать не могу. Особенно когда, как ты правильно подметила - переходят на личности. Если я высказываю сво╦ мнение по какому-то поводу, это совсем не значит что у меня в этом плане проблемы, ведь доктор лечит больных не потому что он сам болен, а потому что хочет вылечить. А некоторым кажется что если девушка в разделе "Он и Она", значит она обязательно что-то ищет. Или если я даю советы, это не значит я вс╦
это прошла. Но как замечаю, во всех форумах по любым темам, люди, которые расходятся в мнениях по какому-либо вопросу, переходят на личности. Но, как говорится "какой привет - такой ответ", хамство возвращается как бумеранг. Никто не идеален, все равны... одни особенно хороши физически, другие душевно, третьи разумом и.т.д., а люди которые идеализируют себя, на самом деле больны самолюбием - что тоже грех.. возвышаться над другими, показывать сво╦ превосходство. Такие люди думают что весь мир жив╦т неправильно, что вс╦ в мире несправедливо, вс╦ не так как должно быть(!). Начинают ненавидеть вс╦ что им не нравится и этим нарушают баланс с окружающим миром, перестают его понимать, что в свою очередь вед╦т к болезням различного рода, но и болезни их не останавливают,
они продолжают так относиться ко всему... критикуют, ненавидят, пытаются доказать что их и только их мировоззрение правильно. В итоге.... что мы имеем? Ничего! Так и не успели порадоваться жизни, так и не поняли что люди живут так как они должны жить, что в данный момент это лучшее для них, что в мире вс╦ прекрасно... и те неудачные опыты, и те провалы. Так и не полюбили женщин/мужчин, потому что они скотины/скоты, им бы только потрахаться, все они продажные суки/кобели и дети только портят жизнь... и вообще лучше бы меня не было. Вот примерно такой подход к жизни у некоторых... Вс╦ бы хорошо, если бы они жили себе молча в тряпочку, но когда они пытаются перестроить вс╦ вокруг себя, доделать то
что Бог не успел... вот это уже патология. Это уже опасно.
Тем не менее я не намеренна брать на себя все оскорбления, на каждое резкое слово в свой адрес у меня есть ответ и я не собираюсь выносить вс╦ на себе. У меня ещ╦ большие планы на будущее.
Тем не менее я не намеренна брать на себя все оскорбления, на каждое резкое слово в свой адрес у меня есть ответ и я не собираюсь выносить вс╦ на себе. У меня ещ╦ большие планы на будущее.