Вход на сайт
Честно ли его поведение?
1100 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ ЛориЛеяЛиЛит 28.09.06 14:50, Последний раз изменено 28.09.06 19:06 (laada)
Непереношу поиски виноватого, грязь. Не эстетично и не по человечески.
Любую проблему нужно стараться решить, а не найти виноватого.
И нужно уметь прощать... Как же иначе?!
Вроде тут не столько грязь, сколь обсуждении ситуации..
Или каждый видит то, что хочет?
А прощать..я тоже за то..Но вот когда смысл есть, когда человек что-то понял..или есть попытки понять..Иначе-потакание злу бывает,увы..
(только не подумайте,ради бога, что я что-то против детей имею..Просто у меня глаза есть и ситуации , связанные с детьми и спекулированием ими тоже повидала..Великодушными бы надо быть-кто спорит?Но прежде разложить по полочкам где что и как..........................-чем мы и занимаемся :делом,в простонародье называемом СПЛЕТНЯМИ!
Всем стало стыдно?
)
Любую проблему нужно стараться решить, а не найти виноватого.
И нужно уметь прощать... Как же иначе?!

Вроде тут не столько грязь, сколь обсуждении ситуации..
Или каждый видит то, что хочет?

А прощать..я тоже за то..Но вот когда смысл есть, когда человек что-то понял..или есть попытки понять..Иначе-потакание злу бывает,увы..

(только не подумайте,ради бога, что я что-то против детей имею..Просто у меня глаза есть и ситуации , связанные с детьми и спекулированием ими тоже повидала..Великодушными бы надо быть-кто спорит?Но прежде разложить по полочкам где что и как..........................-чем мы и занимаемся :делом,в простонародье называемом СПЛЕТНЯМИ!

___
Жизнь-это не то, что прошло, а то, что запомнилось..)
Жизнь-это не то, что прошло, а то, что запомнилось..)
"И если я живу на свете, то только лишь из-за мечты"(Н.Гумилев)