Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

не стелитесь ребята!

28.09.06 11:40
Re: не стелитесь ребята!

kleinerfuchs старожил
В ответ на:
И если мужчина как ты пишешь спекулирует,торгует отношениями то это лишь твоя проблема-он не доверяет тебя,он не пускает тебя в себя.

Фигня, это его проблема, а не моя..это он так РЕШИЛ и ВЫБРАЛ... я такая как есть.. и я не торгуюсь,хотя было много поводов возненавидеть мужчин вообще, уж по крайней мере не доверять им.
В ответ на:
Сашуль,когда то и это пройд╦т(состояние в котором мужчина доверчив как реб╦нок).И любовь уже продолжится если будут найдены компромиссы между его хочу и его отношением ко всему и твоим..И ты можешь вопринять это новое состояние мужчины как нелюбовь к себе-но на самом деле это будет лишь новый уровень в отношениях,более реальный и более продуктивный.Именно в н╦м оба пускают друг в друга глубже или так и держут друг друга на рассоянии

Да, Эсть, это правда и с этим я не спорю.. я говорю о стадии влюбленности..Дальше спокойнее, но и интереснее тоже, когдалюди уже хорошо знают друг друга и просто кайфуют вместе.. нет даже необходимости в проявлении постоянном чувств, просто ЗНАЕШЬ, что ты любишь и тебя любят.. ВЕРИШЬ просто.
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.

Перейти на