Вход на сайт
Честно ли его поведение?
1100 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Кнопсик постоялец
в ответ VIKONa 27.09.06 18:50, Последний раз изменено 28.09.06 12:17 (Кнопсик)
В ответ на:
Муж с маленьким ребёнком на стороне не вписался в идиллию, нарисованной Мариной в
своём воображении. То есть здесь со стороны Марины присутствует некий ээээ
потребительский интерес? (не совсем точно, но как бы точнее сказать?....)
Короче, она не рассматривала своего жениха в чистом виде, а как кандидатуру
совместно с условиями, с ситуацией.
Муж с маленьким ребёнком на стороне не вписался в идиллию, нарисованной Мариной в
своём воображении. То есть здесь со стороны Марины присутствует некий ээээ
потребительский интерес? (не совсем точно, но как бы точнее сказать?....)
Короче, она не рассматривала своего жениха в чистом виде, а как кандидатуру
совместно с условиями, с ситуацией.
не согласна я.
в чистом виде своего жениха она могла бы рассматривать, если бы он в чистом виде перед ней предстал.
на мой взгляд, это не тот случай, когда можно соврать, во благо другого.
не сказал он ей о ребёнке, старайсь ДЛЯ СЕБЯ (не хотел её терять), а какое это имеет значение ДЛЯ НЕЁ, он не хотел знать, вернее, он догадывался,
что для неё это может быть важным, но тем не менее утаил этот факт, который потом в конечном итоге стал известен и кому от этого лучше ????
на мой взгляд это как раз-таки случай своего рода эгоизма, только не с её стороны, а с его, который проявляет он осознанно. (авось пронесёт)
и что плохого, в том что у Марины имеется представление об отношениях ? она, кстати, знала, что у него уже есть один ребёнок и воспринимала это нормально.
извините, я бы, например, хотела знать есть ли и сколько у моего друга детей, а также женат он или не женат, например. ))))
и потребительского я в этом ничего не вижу. каждый человек из себя что-то представляет и свои представления и ожидания имеет, судя по себе, хочет он того или нет, или ???
и действовать человек может адекватно, если он знает ситуацию.
в-общем, на мой взгляд, его поведение не честное ))))