Login
не стелитесь ребята!
1512 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
kleinerfuchs старожил
in Antwort *Ballu* 28.09.06 11:01
В ответ на:
мужчина прежде всего мужчина если он умеет уважать и любить и зашишать женшину и не относится к ней по свински
мужчина прежде всего мужчина если он умеет уважать и любить и зашишать женшину и не относится к ней по свински
Ну да..

В ответ на:
ну насчет эмоций и чуств я не знаю. просто ужчинам не свойственно их чрезмерное проявление но это не значит что их у них нет. наоборот.
ну насчет эмоций и чуств я не знаю. просто ужчинам не свойственно их чрезмерное проявление но это не значит что их у них нет. наоборот.
по разному бывает, особенно во влюбленном состоянии..
Можно сказать - это своеобразный индикатор - если чел становится как дите во влюбленном состоянии, то с ним стоит иметь дело, потому что он может быть искренним с самим собой и любимой женщиной... (Это так для меня и его искренность меня не оттолкнет никогда, если конечно чувства взаимны.. если не взаимны, то хоть как он себя будет вести.. ну я не стану просто общаться и все)
Если же мужчина спекулирует своей любовью, торгуется своим доверием, провоцирует, интригует - у меня сначала вырабатывается иммунитет на такие действия, а в последствии безразличие к нему.
Кароче, каждому и правда свое.. Мне МУМИЯ с закупоренными чувствами не интересна, че с ней делать та? Даже красОтами природы вдвоем полноценно не насладишься! Приятно когда люди могут разделять радость и чувства друг друга, а когда кто-то жмотится - значит ему нужен такой же жмот, пусть и тусуются вместе и воруют друг у друга жизнь.
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.