Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

не стелитесь ребята!

27.09.06 12:18
Re: не стелитесь ребята!

kleinerfuchs старожил
в ответ nogard 27.09.06 12:11
В ответ на:
шараханья от своего мужчины в общественных местах дабы казаться вседоступной ("независимой"). поначалу я не врубался, почему так важно было быть "мужчиной", когда этого абсолютно не требовала ситуация. до меня не доходило, почему кич, показуха, "нейтралитет" было важнее чем действительное проявление мужественности в действительно требующих того ситуациях. как оказалось, вс╦ брехня и поиск повода для упр╦ков.

Я Вас понимаю.. и да - это просто отсутствие взаимности...
А насчет общественных мест, да плевать на вс╦ это,когда рядом любимый - сним везде целоваться хочется.
А независимость в другом, вы правы, она во внутренней силе и способности за себя постоять, способности выжить одной, если требуют обстоятельства, это СТЕРЖЕНЬ личности, а вовсе не кручение задницей в присутствии своего мужчины.
Кстати и обратное очень неприятно (сталкивалась с этим по полной программе) когда твой мужчина в компании тебе даже прикурить не даст, и с другими бабами кокетничает, а ты вроде как мебель такая на колесиках, сама приперлась - сама ся и развлекай. Тоже противно это.
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.

Перейти на