Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

Кстати об очечках

27.09.06 11:59
Re: Кстати об очечках

=Uma= посетитель
=Uma=
В ответ на:
мне как-то предложили тв╦рдые линзы, они полезней, потому что beweglicher im Auge, лучше кислород "поступает", так я для привыкания неделю отпуск брала, это вообще цирк бесплатный был.
мы тогда ремонт ещ╦ в квартире делали, каждые полчаса линзу искали ))) глаза в сторону отверн╦шь - линза выпала, я смотрю, что-то не то, грю "всем стоять ! не шевелиться, линза выпала!"))) давай искать )))) через три дня я их назад вернула и мягкие дальше носить стала. от тв╦рдых, такое ощущение было, что тебе ст╦кла в глаза вставили, глаза чесались, красные, в-общем, не подошли ))))

Вот это дааа.....
А я с самого начала носила тв╦рдые и очень довольна!
и у меня вообще не было никакого привыкания! я у врача как одела их, так и пошла домой! никакого дискосморта не испытывала и не испытываю.И нич╦ из глаз не вылетало
Было одно время носила американские. Такое фуфло! Ужас! Я каждую неделю покупала новую линзу то на один глаз то на другой, т.к. они быстро выходили из строя. То там дырочка, то быстро засоряются и вижу вс╦ как сквозь пелену. Такие они прям тонкие, нежные. Меня хватило на американские только на 3-4 месяца. Потом плюнула, пошла взяла те, которые всегда беру.
Но тв╦рдые линзы, я знаю не всем подходят. Да и вобще по большому сч╦ту не все могут линзы носить. У меня есть одна знакомая, так она столько линз перепробовала , перемеряла, но ничего не подошло. Тоже глаза чесались, краснели. А мне, тьфу, тьфу, тьфу, вс╦ подходит
я, кстати, даже и не знала, что тв╦рды е линзы лучше. Не интересовалась, просто мне тв╦рдые подходят ,вот и вс╦....
а что действительно тв╦рдые лучше мягких?
Deo volente...

Перейти на