Вход на сайт
не стелитесь ребята!
1512 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
forumweibchen завсегдатай
в ответ Спящая Хищница 27.09.06 11:23
В ответ на:
или же просто доказать себе,что ты лучше всех,то есть любой,если захочешь будет твой...чисто такое эгоистическое чувство..
или же просто доказать себе,что ты лучше всех,то есть любой,если захочешь будет твой...чисто такое эгоистическое чувство..
что-то в этом роде!
скопирую что написала одному по личке токо что:
когда девушка начинает свои права качать, нужно ее сразу на место ставить, в следущий раз просто встречу обломать или в разговоре не клеить свои эмоции, а показывать какой ты не доступный, что твою любовь надо заслужить, заставляй ее делать что-то для тебя, зиех дич етщас зур&уумл;цк. У нее сразу в попе загорит, начнет кипешить и задумыватся " ух ты, я его еще не совсем охомутала, значит постораюсь и завоюю его сердце"
это игра для девушек, понимаешь когда мне нравится мужчина и он делает вид что я ему не интересна, вот тогда я придаю газку, чтоб заполучить его, у меня в подсознании сразу "хехе, ты тоже мне на удачку попадешся..." и начинается охота! После и любовь, но первый шаг должен быть именно от нее, ОНА ДОЛЖНА ХОТЕТь ЕГО ЗАПОЛУЧИТь, иначе крест на всем.