Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

Женские формы

26.09.06 22:50
Re: Женские формы

Tibetez завсегдатай

эх Вы, казах, не позорьтесь. У меня то жизнь как раз кипит, а вот Вас от ничегонеделания пауки скоро паутиной обмотают. Сходите куда-нибудь, развейтесь иначе рискуете в скором времени постареть морально. Такой писсемизм... не л╦гкая у вас там жизнь наверное. Мы тут с ног сбиваемся чтобы вс╦ успеть... и поработать, и отдохнуть, и за собой поухаживать. А Вам видно больше нечем заняться кроме как сидеть и плакать на весь немецкий форум о том какие в Казахстане толстые женщины. Мужчина у которого стройная спутница, никогда не будет так всерь╦з задумываться о фигурах других женщин. Получается что Ваша подруга толстовата... так займитесь ею, сажайте на диету, потренируйте е╦ вместо того чтобы предлогать свои услуги другим, забывая о том что во первых здесь финтесс-тренеров более чем достаточно, во вторых что Вам финансы не позволят так часто в Германию приезжать, не говоря уже о времени.
Ах да, на сч╦т моего парня... у него "пистолет" только на женщин заряжается, он 100% гетеросексуал, так что можете не бояться что он что-то, куда-то вставит

__________________________________________________________________________________________________________________________________
Вот это шедевр, колоссально. Теперь я не сомневаюсь ,что у вас высшее образование . Быть может я ошибаюсь, но я думаю, что ваше единственное предназначение в этой жизни- быть живым предостережением остальных. Вам наверно сложно будет понять, смысл сказанного .Скажу вам по секрету, такие комплименты я делаю только людям, которые доказали мне свою любовь.Вы это делали не раз, не смотря на то, что я вас иногда обижал.

Перейти на