Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

Женские формы

26.09.06 22:14
Re: Женские формы

Tibetez завсегдатай
в ответ arietina 26.09.06 15:21

С фигурой у меня вс╦ в порядке, 13 лет в спортзале почти каждый день, а вот здоровье, а вы что имеете ввиду? Нетрадиционные методы? Очень интерестно, а нельзя ли поподробнее? Я очень етим интересуюсь.
_______________________________________________________________________________________________________________
Девушка, способами совершенствования и управления энергиями, а также другими методиками оздоровления, занимаюсь много, много лет. Изучал эти методики, не по книжкам.. (которые заполонили рынок).. как это делают многие, а потом становятся специалистами ,консультантами . Знания получены многолетней учебой и практикой у Тибетских Лам и Китайских Монахов. Саид Баба, который я надеюсь вам знаком ,по различным публикациям, тоже внес лепту в мое становление. В отличие от многих я не стал отшельником и не устранился от цивилизации .Видел чудеса ,о которых вы может быть только читали в сказках. Иногда веду семинары .В основном за Границей, в Германии редко .Сейчас застрял на этом Форуме, мне это интересно .Я могу вам дать какие то рекомендации, если вы зададите конкретные вопросы. По переписке многому не научишь , невозможно .Хотел написать вам в личку ,но потом решил здесь ответить. Здесь на форуме, есть люди, в мыслях и поведении которых, кроме флуда прослеживается утонченная, нестандартная натура и оригинальность взглядов. Кто- то это почитает и задумается, кто- то съязвит, кто- то промолчит, кто- то просто посмеется, кто -то озлобится ,так и должно быть . Через несколько дней, мне будет не до форума, а пока повеселюсь.

Перейти на