Вход на сайт
Любовь-это уважение
1575 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Kurni 26.09.06 15:56
Курняш(если можно так фамильярно
)
, мне кажется ты лисичку не совсем понимаешь..Она то же ж самое говорит..Ты, любя, с удовольствием идешь на что-то, допустим, на какие-то компромиссы, даже порой не замечая этого..Так ли это?
И не считаешь это за труд..
И таких мелочей-сколь угодно..(вопрос зоркости-оная часто увеличивается в обратной пропорции от силы любви
)
А Саша , как я понимаю, говорит о каждодневной чуткости к любимому человеку, к тому, что для него приемлимо(допустим. для кого-то публично выразить свою любовь)-а что-не приемлимо..
Не будешь же ты до бесконечности перебирать людей в качестве кандидатов на твое сердце(Тьфу-тьфу
))-только из-за того, что в каких мелочах вы не соответствуете , а также ваше восприятие мира..в целом-друг другу?
Просто есть значимые мелочи и те, которыми можно пренебречь..
Я рада, что в вашей паре все очень гармонично..
..Но не у всех людей же получается такое сразу..Отчего бы не давать другим права на ошибку и права и время "сплестись аурами"? Вот об этом говорит Саша, по-моему..Пусть поправит, если я не права..
А вообще может не стоит мне тут резюме делать-может сам процесс спора затягивает?

И не считаешь это за труд..
И таких мелочей-сколь угодно..(вопрос зоркости-оная часто увеличивается в обратной пропорции от силы любви

А Саша , как я понимаю, говорит о каждодневной чуткости к любимому человеку, к тому, что для него приемлимо(допустим. для кого-то публично выразить свою любовь)-а что-не приемлимо..
Не будешь же ты до бесконечности перебирать людей в качестве кандидатов на твое сердце(Тьфу-тьфу

Просто есть значимые мелочи и те, которыми можно пренебречь..
Я рада, что в вашей паре все очень гармонично..

А вообще может не стоит мне тут резюме делать-может сам процесс спора затягивает?

"И если я живу на свете, то только лишь из-за мечты"(Н.Гумилев)