Вход на сайт
Любовь-это уважение
1575 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
kleinerfuchs старожил
в ответ IGNATIUS LOYOLA 26.09.06 11:48
В ответ на:
Сначала опровергаете, уводя в другое русло, потом соглашаетесь, тут-же уводя в еще другое русло, опровергаете вновь. Так что, насчет линий, не так уж и голословно. И у вас всегда объемнее, сферичнее, лучше и красивее...
Сначала опровергаете, уводя в другое русло, потом соглашаетесь, тут-же уводя в еще другое русло, опровергаете вновь. Так что, насчет линий, не так уж и голословно. И у вас всегда объемнее, сферичнее, лучше и красивее...
Вы видите то,что хотите видеть. Я же говорю то, что считаю нужным. на этом и остановимся.
Моя объемность восприятия вызывает у Вас непонимание, Вам хочется, чтобы я вписалась в Вашу модель восприятия мира и самовыражения в нем. . Вы акцентируетесь на психологии и поведенческих шаблонах (утрированно)... Я же акцентируюсь на объемности личностных проявлений и философии бытия.. У нас разные весовые категории и наш спарринг невозможен... Поэтому я предлагаю не спарринг,а дружественный диалог.. вы же снова предлагаете ринг.
Но я вас понимаю. Вы видите так и это ваше право. Все зависит от того, чего вы лично хотите от беседы. Я хочу донести то, что важно для меня.. С Вашей стороны я усматриваю попытку меня уличить в чем либо... Если я не права, я готова изменить свою точку зрения, потому что ваши мысли и намерения мне знать не дано. Я лишь усматриваю скрытую агрессию в ваших словах.

Итак если я ошибаюсь, пожалуйста, покажите мне в чем.
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.