Вход на сайт
Любовь-это уважение
1575 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
ЛориЛеяЛиЛит старожил
в ответ kleinerfuchs 26.09.06 11:50
Я без иронии, кстати, вам близницам свойственно мгновенно умозрительно охватывать всю сучность проблемы. А потом метаться. Даже, думаю, что вас спецально такими сделали, что это и есть задача, найти середину и обьеденить необеденимое.
У меня иногда бывает такое чувство, что я уже забыла то ощущение, когда эстетика и тема становилась для меня, чем то совершенно новым.
Совсем необязательно всю жизнь есть овсянку, чтоб знать, что это такое и уметь е╦ приготовить. Многие едят, едят и так толком ничего распробовать не могут. Хотя, конечно, специалиста всегда видно и интересно послушать, бывает узна╦шь новое.
В ответ на:
Не просто войти в эстетику любимого человека, особенно если эта эстетика для тебя является совершенно новой темой.
Не просто войти в эстетику любимого человека, особенно если эта эстетика для тебя является совершенно новой темой.
У меня иногда бывает такое чувство, что я уже забыла то ощущение, когда эстетика и тема становилась для меня, чем то совершенно новым.
Совсем необязательно всю жизнь есть овсянку, чтоб знать, что это такое и уметь е╦ приготовить. Многие едят, едят и так толком ничего распробовать не могут. Хотя, конечно, специалиста всегда видно и интересно послушать, бывает узна╦шь новое.
Умное лицо - это еще не признак ума, господа.
Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа!