Вход на сайт
Любовь-это уважение
1575 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
kleinerfuchs старожил
в ответ VIKONa 26.09.06 11:18
В ответ на:
И при ч╦м тут уважение к себе, любимому
И при ч╦м тут уважение к себе, любимому
От этого идет все остальное вообще.
В ответ на:
Но если человек так себя вед╦т, что уважение к нему теряется... Как же его уважать?
Но если человек так себя вед╦т, что уважение к нему теряется... Как же его уважать?
Еще раз повторюсь, наша модель мира и поведения в этом мире может не совпадать с модельюмира и поведения в мире другого человека. А кроме того, могут делаться совершенно ложные выводы... Если возникают сомнения,я лично предпочитаю задать прямой вопрос, так куда эффективнее избежать непонимания.
Приведу снова же смешной пример.. один мой ухажер приревновал меня к родному брату... Для меня то, что он говорил - ДИЧЬ!!!!!!!!! Я расту в иной среде и такие проявляния НЕВОЗМОЖНЫ по определению. В его же модели мира видимо такие варианты чуть ли не норма.
И так многое другое. Все можно выяснить, если спросить прямо и дружественно, это нормально и именно это свидетельствует о добрых намерениях... Если делаются ложные выводы, без возможности дугого защитить свою честь, то здесь ничего сделать нельзя.. Это будут не отношения,а вечное самооправдание, что в принципе является манипуляцией другим человеком.. фактически - насаждение чувства вины (ЭТО САМОЕ БОЛЬШОЕ ПРЕСТУПЛЕНИЕ, КОТОРОЕ СОВЕРШАЮТ НЕДОБРОСОВЕСТНЫЕ РЕЛИГИОЗНЫЕ ДЕЯТЕЛИ!!!). От тех,кто заставляет тебя чувствовать вину надо держаться подальше... Это вредно для здоровья...
Когда же взгляд на мир здоровый, то можно всегда договориться...и понять.. Я например всегда готова к честному диалогу, это для меня естественно - отсутствие злопамятности и желание понять.
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.