Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

Женские формы

25.09.06 22:41
Re: Женские формы

Lavanda... посетитель
Lavanda...
в ответ Tibetez 25.09.06 22:06
я так и думала что Вы из Казахстана ))) FH=Fachhochschule... это Вам на будущее. Интересно почему человек живя в Казахстане жалуется на женские фигуры казашек в немецком форуме? Может ищет здесь утешения или каких-либо предложений?
В общем я вижу что у Вас серь╦зные проблемы в личной жизни, а может и не только. Честно говоря общаться с Вами дальше нет интереса, если Вы заметили, то это мои первые записи на "Он и Она", так как давно избитые темы уже не привлекают, хотя и Ваша "новость" уже давно не новость, но хотелось высказаться по этому поводу. Странно что Вы цепляетесь за мою личную жизнь ))) нашли женщину с хорошей фигурой и не знаете как обратить на себя внимания? Не старайтесь, казахи не в мо╦м вкусе - это во первых ))) А во вторых у меня стабильное семейное положение с планами на будущее. Но если Вам так интересна моя персона или мой парень, то почему Вам не поговорить тет-а-тет? Скажу Вам по секрету что на нашем умном сайте есть такая функция, называется персональные сообщения, туда отсылаются все личные вопросы. Я смотрю Вам очень хочется познакомиться с моим парнем... свяжитесь с ним. Думаю что он охотно ответит Вам почему в Казахстане у женщин неженственные фигуры ))) Бывайте, спокойной ночи. Приходите ещ╦.

Перейти на