Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

Женские формы

25.09.06 22:06
Re: Женские формы

Tibetez завсегдатай
))) А о каком увлечении Вы говорите? Моему парню нравится мой FH
_______________________________________________________________________________________________________________________
Что значит мало лет? Как только у меня Памперсы стали спереди жать, я понял что детство кончилось, и что мое место теперь на Форуме, Он и Она ,единственное место на просторах инета, где есть шанс встретить свою половину, ведь вы же не зря со мной кокетничаете.
______________________________________________________________________________________________________________________________
Вы жив╦те в асоциальном обществе, где невозможно встретить красивую женщину в форме
__________________________________________________________________________________________________________________________
А я военных терпеть не могу.
____________________________________________________________________________________________________________________

Может в Казахстане другие понятия о красивой фигуре? Может там не каждый может позволить себе ходить на финтесс или купить тренаж╦р? Ваше хныканье больше похоже на наболевший мозоль
.
___________________________________________________________________________________________________________________________
Ну ты темнота...Ты что думаешь, Назарбаев этот Форум не читает ?Он уже давно возле каждой Юрты, Фитнесценр построил .Без красивых фигур, Казахам дорога в НАТО закрыта.
____________________________________________________________________________________________________________________________________
P.S. семь раз подумай, один раз скажи
__________________________________________________________________________________________________________
За не имением мыслей, приводят цитату.

Перейти на