Вход на сайт
Женские формы
2180 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ VIKONa 21.09.06 23:07
--------------------------------------------------------------------------------
80-ти летняя бабуля тоже может то, что и ты, только лень мешает?
Диабетик? Гипотоник? Больной лейкимией и ли раком? С врожд╦нным пороком сердца?
Облуч╦нные в Чернобыле или около?
Конечно у всех разные психологические возможности, у многих просто нет енергии для занятий спортом и правильного питания, но ето субьективная реальность, хотя и очень стойкая , затягивает.
Насч╦т 80х и больных, опять же вс╦ очень индивидуально, когда болезнь в стадии обострения, конечно не до спорта, я не по наслышке знаю как люди себя чувствуют на химиотерапии.
Ни в ком не хочется вызывать отрицательных емоций, но приведу несколько реальных примеров, может быть кому нибудь поможет.
В мо╦м спорзале есть и 80 летнии и больные раком, лично видела недавно женщину в косынке на беговой
дорожке, если честно не представляю как ето ей уда╦тся, есть несколько человек, включая тренера-велосипедиста, без руки, или ноги , с протезом, бегают, с весом тренируются и выглядят прекрастно, к тому же есть ещ╦ один тренер с врожд╦нным дефектом, руки, она у него в два раза короче другой, и таких примеров множество, в парке недалеко от дома каждое утро в любую погоду бегает паралитик, посмотрите по сторонам и увидете таких людей, они здесь и они нас вдохновляют, я такими людьми восхищаюсь, хотя конечно не увсех така сила духа присутствует. 
80-ти летняя бабуля тоже может то, что и ты, только лень мешает?
Диабетик? Гипотоник? Больной лейкимией и ли раком? С врожд╦нным пороком сердца?
Облуч╦нные в Чернобыле или около?
Конечно у всех разные психологические возможности, у многих просто нет енергии для занятий спортом и правильного питания, но ето субьективная реальность, хотя и очень стойкая , затягивает.
Насч╦т 80х и больных, опять же вс╦ очень индивидуально, когда болезнь в стадии обострения, конечно не до спорта, я не по наслышке знаю как люди себя чувствуют на химиотерапии.
Ни в ком не хочется вызывать отрицательных емоций, но приведу несколько реальных примеров, может быть кому нибудь поможет.